42级lm fs 去哪爆怪升级

有42级ms 陪着谢谢

全部回答

    有MS的话最好暴怪升级 36--43级尘泥沼泽鱼人(尘泥沼泽地图上偏右海边恐惧海岸)这里有三处非常密集的鱼人村落,如果以恐惧海岸的海岛区分,即:海岛、海岛西面的海岸边、海岛南面的女巫领。
  Creep等级35--38,Health1450--1850,平均攻击45--65。     AOE路线:   ⑴海岛南面的女巫领有一处鱼人村,如果是奥火法为了安全起见可以将此分成三部分分别消灭,即:西北一侧、南侧、以及东北方向的散兵,而主冰则可尝试集合村中的鱼人一次搞定,但要注意村外的巡逻。
     ⑵消灭了女巫领的鱼人后继续往北走可来到恐惧海岸,在这里北面有一个非常大的鱼人村(个人认为是三个村落中最大、鱼人最多的村落)。  奥火的话可将这里分成三部分,即:海岛西南山头一侧、东南山头附近、以及余下的北面。
  即便是主冰至少也要分成2次杀之,否则成功率实难保证。   ⑶与其说是三处鱼人村,不如说是两个半。海岛西侧的鱼人村实在无法和前两处村落相比。在从海岛通往西侧鱼人村的路上分布有3个鱼人+1巡逻+海里2个,即便是村子里也不过7个鱼人而已,一般我都是将此作为AOE鱼人村循环的辅助部分。
    如果是双法或是自己BLZ的话,那就顺便把这里稍带上;如果是单人AE的话,完全可以对这处鱼人村放弃。   ⑷循环回女巫领的鱼人村。注意鱼人会使用疾病技能,安全起见还是带点血瓶吧。
  用心的朋友会发现,我着重指出了主冰和奥火在这里的效率。正如前面所说从鱼人村开始将是奥火AOE向冰系AOE转变的阶段,由于奥火和主冰对数量上控制的区别,BLZ在这里的优势十分明显,建议以前那些习惯了AE的法师们多去练练BLZ感受下10+所带来的快感吧。
       42--48级悲伤沼泽鱼人(悲伤沼泽地图东南海岸)AOE路线:   ⑴最南面的村落一带,包括海里的大概8个鱼人1个鳄鱼,视自己的能力吧。   ⑵村落边上个大乌龟壳,龟壳以北的可一次解决掉,注意乌龟壳里面也有1个鱼人以及附近沙滩上的螃蟹。
     ⑶继续往北走到达第2个村落,其中房子上站着2个鱼人打不到的。     ⑷再往上海中有1个乌龟壳附近一带,包括海里的大概7个鱼人,尤其需要注意的是乌龟壳有1个会魔法的鱼人。
     ⑸循环回最南面,如果过了45级可继续北上,那里的鱼人等级略微高一点,但需要注意海滩附近的螃蟹以及坡上西面游荡的几只龙人(精英)。   ⑹中部海岸处有两座村落,靠南侧的村落没什么难度大可一次全部消灭。
       ⑺而靠北侧的鱼人村中有一个会使用魔法攻击的鱼人,难度是大了些但并不是不能解决。将附近一分为二,少引几个以这个鱼人为中心迅速消灭掉是最直接最安全的。   48--55级塔纳利斯海盗(地图东侧海岸线)   辛特兰软泥怪(地图中偏右上隐匿石)   艾萨拉木喉熊怪(地图中上)   费伍德森林死木熊怪(地图最下方中部) ⑴南海海——位于塔纳利斯东海岸线中部的一处山洞内。
    本可以46级就能来这的,但这里的PK频率实在高的让人无法忍受。我在这里时常能见到各种55+甚至60的同志与敌人来这里光顾。建议不论是联盟还是部落的小法师们,这里不是不能练,但为了效率还是尽量将这里停留的时间压缩到最低。
  这些到是其次,主要是海盗中夹杂着大量火枪手(不知道1。  6版以前是不是这样)不过在大家的推荐以及自己的摸索发现,营地内“未造完的船”东侧的码头以及海船中并没有远程攻击,虽然的AOE的范围缩小了很多。
     ⑵软泥怪——位于辛特兰中部的隐匿石山洞中,这些47、48级的软泥怪穷的真让人发狂,不过让人欣慰的是这里格外安静。  虽然在山洞中AOE起来很蹩脚,但这里不会被人打扰也算是个将就的AOE地点。
     ⑶木喉熊怪——如果说这4个AOE地点哪个最让人舒心,我想就是这个木喉熊怪了。普遍等级48+的木喉熊怪主要散布在艾萨拉地图正中偏上(那里好象有个叫什么:木喉城堡的地方),而50+的木喉熊怪则更多的集中在费伍德森林通往冬泉谷的通道内。
    每当想到1。6就憋一肚子气,当木喉声望达到崇拜后可以在费伍德森林通道那购买到裁缝\\附魔\\炼金等高级技能卷轴,就为了这我迟迟不敢去木喉熊怪那AOE。如果各位没有这份担忧那恭喜你,你会继续单人AOE到55+。
     ⑷死木熊怪——说实话,1。6后这里根本不具备AOE的条件。  但为了崇拜声望的技能卷轴还是找位加血的朋友来这里杀吧(注:单法在这里根本无法AOE,每个目标群中都有远程攻击和魔法的Creep)。
  死木熊怪主要分散在费伍德森林的两个地区,47+的在费伍德森林通往灰谷的西侧(即,地图正下方偏左一点),而50+的则在费伍德森林通道的西侧(即,费伍德森林正上方偏左一点)。     56--60级西瘟疫壁炉堡继续AOE或者做任务。
  这个阶段实在没什么好介绍的了,1。6版前在这最后的阶段还有很多地方值得推荐,但现在……劝大家多做做任务下下副本为好。 。

    我想说的是,楼主,既然选择了AOE,那么,除非在迫不得已(比如人情或者其他因素),为什么要和牧师一起呢? 那样是得不偿失的! 法师,就应该自己一个人aoe!毕竟经验是2个人分的!自己一个人,经验会多很多,更重要的是,会有一种成就感!伟大的aoe法师! 42级的话,应该去aoe 塞拉莫外面的鱼人,虽然级别差远了点,但是一次10个的话,经验也不少!如果是40级以后的法师大可以骑马尽一次多引些以提高效率!其实42在塞拉莫有些勉强,毕竟等级高了经验少了,不过挨过这1级就可以去悲伤沼泽了,还是爆鱼人。
    或者是在血色,剃刀一直到44,这样可以去zr爆怪了,很多组法师牧师奥爆队的! 然后是塔那历斯的海盗45级左右的! 。

我觉得荒芜之地最好,任务比较多.同时可以组adm(fb)的队伍,那里的任务也不少,还有40-44级的装备,尤其是比较好打得女泰坦掉蓝色布甲!

加基森, 地图上那图标水平向右 一小段距离,那里有40-42的很多人形怪.