公安类公务员怎么考啊?有没有相关的内容?

公安类公务员怎么考啊?有没有相关的内容?我是个已工作的人,想考公安类公务员,怎么样才能成为这样的公务员?

全部回答

一般考行政职业能力测试、公共基础知识或申论、公安基础知识。 或是考行政职业能力测试、公安基础知识。一般每个地方考的不一样。中央国家机关去年招考空中警察的时候考了行政职业能力测试+申论后来还有专业加试(就是考公安基础知识) 公安基础知识考公安部政治部遍的《公安基础知识》