谁有韩剧《手足情深》的每集剧情呀?有没有续集

全部回答

    名称:手足情深(第一集) 真心与奈奈在街上因为一件小偷的乌龙事件,演变成二人一起逃跑。而且这两个刚认识的人,竟在真心朋友开的小酒店里喝得烂醉,最后奈奈在真心的房间里渡过一夜。
  早晨醒来后,真心急忙将奈奈赶出去。 但无处可去的奈奈,看到真心的家长永寺在徵帮佣,因此她向真心的爸爸真学应徵,并住进了长永寺,也就是藤原家,开始工作了。  奈奈是个不论服装或言行举止都令人无法忍受的女孩。
  虽然长相可爱,但她做家事却是纰漏百出。 有一天,奈奈买了一台新洗衣机,就把旧的丢掉了。其实那台旧洗衣机,是四兄弟们以后送给已经过世的母亲的纪念品。于是真心在气愤之下,大声的斥责奈奈要她离开… 节目名称:手足情深(第二集) 回到藤原家的奈奈开始了帮佣的工作,但是真学、真文、真雄、真爱他们却不满足她做的食物。
    另一方面藤原家的施主幸枝对奈奈的服装也颇有微词,因此真心立刻带奈奈出外买衣服,但在路上奈奈看到真雄跷课,并且边走边抽烟。为了怕被真心发现,奈奈急忙拉着真心离开,却又跟真文与礼子撞个正着。
   几天后,真文告诉真心他设计的店将开成立一周年酒会,于是将邀请函硬塞给真心,并告诉真心要小心奈奈。  到了酒会当天,真文对走秀的模特儿不满意,因为临时要奈奈上场演出,不明究里的真心被奈奈在舞台上美艳的样子吓了一跳。
  随后来的真学等人也被美丽的奈奈吓呆了… 节目名称:手足情深(第三集) 真文仍然因为奈奈的过去,而对奈奈抱着不信任的态度,真心见状,渐渐对奈奈产生同情。   某日,真心的青梅竹马礼子到藤原家采访真文,真心觉得自己无用武之地,心情有点复杂。
  奈奈看到真心落寞的样子,决定阻挠真文与礼子独处,结果不小心打破了真文最心爱的咖啡杯。气愤的真文在全家人面前拆穿奈奈曾当过脱衣舞娘一事,最后在真学的结论下平息了这件事。 隔天奈奈与真爱在公园玩耍,不小心脚受了伤,奈奈觉得自己擦擦药就好,但是到了当天晚上奈奈却发起高烧,幸而被真文发现,真文急忙送奈奈去医院,但奈奈却大叫不肯就医… 节目名称:手足情深(第四集) 真心一想到真文与礼子二人相偕进入旅馆的画面,心里就一直静不下来。
    奈奈让真学看她所寻找的母亲的照片,并且要真心早点带她去找。当天晚上回家的真文告诉真心,他在闹区中看到真雄。真心认为真雄此时应该在练习足球,因此不相信真文的话,恰巧此时真雄回来,真心便质问真雄,而真雄并不否认。
   奈奈知道真心喜欢礼子,所以她决定阻挠真文与礼子再见面,而转而要求真文陪她去寻找母亲。  真文建议奈奈雇侦探寻找,并要奈奈准备护照。但奈奈的护照在脱衣舞场中,于是奈奈冒着危险前去取回护照。
   另一方面真心接到警察局打来的电话,要真心领回真雄,到了警察局,真心看到真雄被警察打得浑身是伤… 节目名称:手足情深(第五集) 奈奈独自一个叫"豪德"的人的地方拿护照,真心认为奈奈很危险,于是便偕同真雄一起去救奈奈。
    就在奈奈被推倒在床上即将被录影带拍摄时,幸亏真文报案,警方及时赶到。 几天后真文独资开设公司后,第一家规划的店开幕,大家都前去参加开幕酒会。另一方面世界杯足球赛开幕,礼子问真心要不要以记者的身份去见习。
  虽然对寺院挂念不下,但真心还是想挑战看看。而奈奈也做了消夜前去替真心打气。   节目名称:手足情深(第六集) 真心想成为体育记者的梦想或野i以实现了,由于礼子的引荐,真心写的报导大受好评,因此出版社想面试真心,但真心不敢将此事告之家人。
  基于副住持的身份,真心担心寺院无人继承。奈奈希望真心继承寺院,但又希望真心能追求自己的梦想。  不久,家人知道真心即将接受面试,但并没有人阻止真心。真心的恩师浅井也鼓励真心:「人生没有if…You can」,但真文却对真心说:「你只是被一时的兴奋迷惑了,无法圆满处理目前的工作的人,就无法做好下一份工作」,这句话动摇了真心的信心。
   然后就在面试的当天,一通突来的电话使真心不再迷惑,因为那通电话通知真心他的恩师浅井去世了… 节目名称:手足情深(第七集) 真心终于决定继承寺院,住持真学与真文都松了一口气。
    真雄也宣布他要再回足球社,真心与奈奈都很替真雄高兴。真爱在学校遭到欺负,因此显得很无精打采。因为同学说他不是爸爸的亲生子。真心安慰真爱,并对真爱说他还记得真爱出生时的情况呢!但知道真心身世秘密的真文却不安的看着真学。
   几天后,真文为了新事业决定购买一笔土地,真文为了此事找真学商量,野心勃勃的真文并打算向藤原家的施主资产家幸枝求助。   此时,原以为真爱的问题已经解决的藤原家,却又面临新的难题,因为真爱的同学对真爱说,如果真爱真的是藤原家的亲生子,就要真爱把妈妈带到学校去… 节目名称:手足情深(第八集) 某日真学在早岳伎袭G了一件重要的事,那就是5月31日长永寺的法事,将由真心担心法师。
    钗h住持、施主都会前来,真心必需在大家面前诵经、讲道。而施主的长老幸枝也决定以这次的表现了解真心的实力。因此真心开始努力的练习讲道。奈奈也在一旁替真心打气。 就在法事的前一天,奈奈突然有了母亲的进一步的消息。
  她查出母亲的旧同事将于第二天到东京,奈奈不想错过这个机会,但又担心真心。  于是真文要奈奈隔天放假,去见那个同事。后来奈奈得知母亲已经另组家庭,奈奈不禁迷惘起来。 节目名称:手足情深(第九集) 这一天是长永寺做法事的日子,决定继承寺院的真心担任了法师的大任,并且顺利的完成法事。
  但是那天奈奈为了真心而牺牲自己见母亲的旧同事的机会。   当天晚上,有个叫真锅菜菜子的女孩来到长永寺,奈奈想起自己的母亲再婚后就改姓真锅一事,知道那个女孩就是自己的妹妹,于是忍不住把菜菜子赶走。
  但藤原家的所有人都劝奈奈到真锅家看看。就在真心的陪同下,奈奈去拜访真锅家,但在真锅家却有一件令人伤心的事在等着奈奈… 节目名称:手足情深(第十集) 奈奈决定离开长永寺,搬到她已故母亲住过的真锅家住。
    真心很难接受这个突如其来的决定,但奈奈心意已决,她决定姐代母职,做饭给新的家人吃。 真文发现是真雄的一句话伤了奈奈的心,导致奈奈决定离开藤原家,但毫不知情的真学为了给奈奈留下一个美好的回忆,因此提议全家去一趟温泉旅行。
  但真文说他那天有事,真雄也说要练足球不能去。  而真心也因为法事在身无法去。因此真学决定带着真爱及奈奈三人一起去温泉旅行… 节目名称:手足情深(第十一集) 在真心的慰留下,奈奈又跟以前一样留在藤原家工作,看似平静的长永寺,其实却暗藏危机。
  由于真文的公司破产,尝到挫折的真文,独自躲在旅馆中不敢回家。   真心听到真文的公司倒闭后,向奈奈问出真文的所在地跑去找真文,但第一次看到哥哥那么落魄的样子,吃惊的真心没有带回真文,自己回到家中,但真心又自责自己没有带回真文,而奈奈也能了解真心的心情。
   就在此时,施主幸枝来到藤原家,她说她认为长永寺应该由真文继承,因为真心与真学并没有血缘关系,在此时真心终于知道自己身世的秘密… 节目名称:手足情深(第十二集) 得知自己不是藤原家的孩子之后,大受打击的真心离家出走。
    奈奈急着寻找真心,但真学说他相信真心一定会回来。 奈奈拨了行动电话给真文,但真文已经离开旅馆。奈奈好不容易找到了真文,并告诉真文真心离家出家的事。真文给奈奈一个地址,他认为真心应该在那里,要奈奈去接真心回来。
  但奈奈却坚持要真文去迎接真心,奈奈并将真心想将真文接回来的心情告诉真文。   隔天,真文造访了镰仓的某个寺院,真心果然在那里,于是二人开始将自己的真心话向对方倾吐… 。

你可登陆江西宽带网,查找