如何坐公交车去天堡桥驾校啊?

全部回答

最简单的路线 在新街口做35路到终点站集庆门,然后从集庆门坐94路就可以到了

要看你去天保那个学校了,他有分校的,如果是天保桥那的话,在玄武门那个家具城那等班车,时间是早上8点之前吧,其他时间我就不清楚了,还有大明路那也有,做多少路我就不清楚了,另外大桥那也有,坐67路到大桥底站

都是天保桥的,虽然远了点,但建议不要坐公交车,太麻烦了

这么详细啊,只要坐车到安德门(26 100)转新九线到天堡桥下即可.我刚拿到驾照,呵呵.祝你早日毕业~~~

是学车吗,天宝驾校在市内会有培训点,从那里应该有班车过去的。