快看看!

街头篮球大联盟中,有人说我有ss,什么是ss,在那里下呢?

全部回答

  就是技能,现在的大联盟版本是“s”,技能商城里有,就是那个能协助你的同伴可以在跑动中接球,你没发现吗,在没有这个技能之前,接球都需停顿一下,老板是“ss”,大联盟版是“s”,老的玩家习惯了,说是“ss” 在你传球的时候,别人可以跑着接球!改板前是SS,就是要按两次S,后来考虑到按键不方便就直接成了S了, 只要把这个技术放在技能槽里 比赛的时候按S直接就可以了,这个技能是方便队友的,你传给他,他可以在跑动中接到球 祝你玩得愉快! 。

这SS只是老玩家在老版本上叫习惯了 以前的版本是按SS才能是队友在跑动是接球更新后只要按S就可以了 而SS只是以前人叫习惯了

所谓ss,是一个技能的简称,它的名字叫 往里传球。 这个技能现在这是个必装的技能,只要你装了,按S即可。而以前是要按两下S的。称SS。 主要是协助队友,你自己感觉不到,主要是你的队友会爽到喷血,他可以在跑动中接球不用停下来接球,对队友极为方便,可以让你们队进攻更流畅。 这个技能在道具商城就有卖。7000的积分

我和楼上的见解一样!!

就是一个技能啊~! 我是前锋,好象是要7000积分的! 就是在比赛中,如果你没有SS的话,如果你的对有在跑动中,你传球给你的对有,那么你传球给他 他接球后就回停住的! 如果有了SS后 你传球给你的对有 ,他在跑动中的话,就不会停下来啊 !

楼上两位正确,就是还有,如果你是SG ,别人用SS 给你后,你3 很准,这是事实!!!-.-