什么时候感觉时间过的快?什么时候感觉过的慢?

今天监考,我困的不行了,趴在桌子上,立即睡着了,做个梦。这时,有个学生挪桌子,我醒了。一看时间,刚过去1分钟。 天哪,感觉时间过的太慢了,监考,一种折磨。

全部回答

上网的时候感觉时间过的挺快的.不知不觉一小时过去了.. 做车的时候感觉时间挺快的..不知不觉几天过去 .. 想长胖的时候时间过的最快..不知不觉又多了几斤,,~~ 哟呵呵~~~

跟自己喜欢的人在一起,总会感觉时间过的太快,总会感觉相聚是在一瞬间。 想自己喜欢的人的时候,总会感觉时间过的太慢,总会感觉思念是一种漫长的等待。

等待的时间过得慢, 争取的时间过得快。

从生理上讲:肚皮饿了的时候觉得时间过得真慢,而睡着了时间过得就太快了,一觉醒来就大天亮了。 从心理上讲:等待她的时候时间过得真慢,而同她在你起的时候时间就过得飞一样的快。

欢聚时过时间过得快。 肚子饿饭菜没上桌时间过得慢。 俺有一声问桑柔老师,粉脸红滴问。 监考时,想上厕所咋办? 俺以前但凡重要的考试都不许上厕所。。。。

我总觉得时间在飞逝,匆匆忙忙一天又一天 光阴地脚步留不住,真想让它在我的指间慢慢划过