做什么,时间过的最快

好无聊呀 怎么才可以叫时间过的快一点呢?

全部回答

弟弟,这么打发时间不仅会让你觉得无聊也挺难过,不如让自己过得充实点吧,学点什么或者写点什么。充份利用你的电脑你的博客你的所有软件以及你的储蓄罐。学做饭菜、煲汤也不错。 也许你觉得自己还小,什么都有家人照顾着,什么事都不用做。可你一天天在长大,父母一天天老去,有一天,你得挑起照顾家人的重担,现在就应该慢慢去尝试、锻炼。 祝弟弟“快乐成长”呵呵~~~

做梦.... 白天白日梦 晚上这个不能告诉你

睡着了做美梦,一觉醒来已是第二天,时间过的最快 !

做自己喜欢的事,“快乐的时刻就这么匆匆过,”歌词里的一句话。 看一本自己感兴趣的小说。

时间的脚步,无论在什么时候都是一样的,而我们有时候觉得时间过的很快,有时候又觉得时间过的很慢,这些,只不过是人的感觉而已.