咒术师和巫术师哪个练级快?内测高手给点意见

快20了~准备转职ING...有人说PK的话咒术厉害!但巫术的高法术伤害也是不错的吧...但我是上班族玩游戏的时间不多...想知道哪个职业练级快!请高手们谈谈意见~这两个职业强在哪里?好在哪里?也谈一下怎么加点吧~谢谢!!!

全部回答

  如果你在的国家是一个大国的话那就练咒吧...咒快速练级至少需要1个MS陪着``有一个战士拖怪的话效果会更好..所以你兄弟多的话就练咒..不过现在的技能看下来咒1转后期的技能几乎都是辅助和削弱型的..反倒是巫师从30级开始连续会出3个强力的大面积技能..所以咒即使练的快也只能体现在转职初期..不过现在系统只开放了25级技能..所以暂时没人能够捍动咒术群攻的地位....不过为了未来考虑还是巫比较有利 毕竟巫练级也没慢多少..单练打出来的好东西也不用和别人分。

咒很快 能群功刷怪

单练巫术 据说咒术组队可以群功

看你有没有一上线就能找到的很铁的朋友了,如果有的话咒练起来快,但必须得组队,一个人练的话你会觉得瞬间伤害不够高(咒是持续伤害高),如果单练那绝对是巫师,单体攻击猛,有控制技能,还有谁告诉你咒PK比巫强的?我在台服玩那么长时间就是巫师,虽然跟国服有点差别但不大,我还是觉得PK巫爽

如果你和朋友很铁 而且你们上线的时间对的上 建议你咒 你如果想要按键精领的 建议巫术 其实万王练级不难,不喜欢再练一个就是

咒术 快!! 飞快!!!!! 快死了!!!! 尤其是有牧师朋友的话!!!再有个战士就更好了!!!