进黑龙副本一定要用龙火护符吗???

rt

全部回答

是的,必须要有,系统会检测你又没有那东西,没有的不让进,所以不必考虑跟在别人后面混进去的想法

不知道,没试过~~~~反正不用装备...至于包里没有能不能进去不清楚

必须要做完龙火护符的任务,至于带不带他能不能进我想不是问题了吧。任务很多步骤,但难度不是很大,就是费点时间。我还是建议你做了,不要放弃,因为只有杀黑龙MM才能得到T2套装的头盔,这个奖励就够了,如果是猎人那更不用说了。

只要完成任务就可以了,没必要带着.如果你有更好的话.不信你试试.

龙火护符必要的,不带身上都不能进附本,

如果不用的话,这个物品你觉得当摆设?那何必大家都做呢。。。最简单的办法。你自己尝试一下就好了