一岁多宝宝用硅胶奶瓶好不好?

一岁多宝宝用硅胶奶瓶好不好?我买了几个玻璃的都被宝宝打烂了,硅胶的耐摔但是怕对宝宝不好。

全部回答

你好,一岁的宝宝用硅胶的奶瓶是非常不错的,我家人也是买玻璃奶瓶,老是打烂,然后硅胶的,比较好,我用了很久

亲,硅胶奶瓶的质量及安全性极好的。但适合一岁一下的宝宝使用。宝宝大了,他会用手挤奶瓶,这样容易挤出来水或奶之类的,怕宝宝被烫伤。

你好,一般情况下,宝宝六个月之前用玻璃奶瓶比较好,一岁左右是可以用哇胶奶瓶的,不必担心