求救!求救!!家里好多蚂蚁怎么办啊?????????

不知道为什么,最近家里住进了几窝蚂蚁,黑蚂蚁、黄蚂蚁都有~~而且有越来越多的迹象~,房间、厨房到处爬~烦死了~~ 我家没有甜食,也没有零食,只是住在一楼~ 刚才要做饭的时候看到灶台上一堆的蚂蚁聚集在一起,还有一些在墙上地上到处爬~~今天居然连卫生间都有~~吓死我了…… 而且,那些蚂蚁可能是要在我家安家了,墙缝里到处都被它们钻出了好多水泥~~~~这样下去可怎么办啊?? 怎么样才可以灭蚁啊???大家救救我吧~~~~~~

全部回答

在蚂蚁出入的地方放些樟脑丸 蚂蚁最害怕那种东西了 以前我们家也有,我就是用樟脑丸将他们赶走的