什么是ADSL端口绑定```是不是进行端口绑定了别人就用不了你的帐号

什么是ADSL端口绑定```是不是进行端口绑定了别人就用不了你的帐号如果我的ADSL帐号被人盗了有端口绑定有用吗?

全部回答

ADSL猫中的端口绑定就是把猫的端口直接指向被绑定的计算机的端口 比如把21端口绑定给 的计算机、猫的IP地址为 那么别人访问 ,就相当于访问 MAC绑定——MAC地址是计算机网卡的物理地址,MAC绑定是制物理地址和IP地址绑定,绑定后计算机的IP地址改动不能在局域网内公布,简单说就是不能改IP地址了!