C车跑锦标的问题

我有时候跑锦标遇见厉害的C车 冥王跑第1 是不是都装中级装备啊 要不怎么可能跑第1 啊

全部回答

是全套中级的装备!即使是1型2型混合都根本没全套中级好!尤其是C类的效果更佳!否则出中级就没意义了啊!但话说回来了,有了好车还要有好技术,如果技术到了一定的级别,即使不用全套中级,一样可以飞驰在你对手的前面!开心为你解答。

呵呵,我跑冥王也挺厉害的我可是全改就是2型的全部我也跑不不错也,有时间我们玩玩,我叫猖狂小子

未必能跑第一的能就是安全套2型或者安黄金 那是要技术的``` 我安生锈的件也能跑第一 悬崖4.11多第1圈十色最好2.28.多草地1.27.多 网2 辽A53770欢迎你的挑战(除了雪地跟极速)

楼上的你说错了!全中级的没那摸强反倒很差扭底 系数高中级只有窝轮很好用还有就是点卡轮胎和轮毂~毕竟ZT很黑! 中级其他的小件不但纽底还有-很多系数不信去看一下! 暑假到了祝你假期愉快

呵呵不是吧可能他用外挂吧,又或者他技术好