端口映射问题

我现在有4个网络摄像机,分别有4个内网地址,但我只有1个外网地址,我需要把摄像机的端口映射到外网地址上,例如外网地址192。168。2。1 其中一个摄像机的内网地址是192。168。0。2,我要把192。168。0。2的80端口映射到192。168。2。1的80端口,其余3个摄像机的80端口映射到路由器上的其他3个端口,这样我输入192。168。2。1:80的时候就可以看到第一个网络摄像机。我的路由器配置好了但是看不到,网络结构和主要配置在附件中,在线坐等回答,非常感谢

全部回答

  外网的一个端口影射到内网的一个端口,当然,这里的内网IP可以不同啊。四个摄像头,需要四个外网端口。 例如外网IP为 ,内网的4个摄像头IP为 、 、 、 。 将 影射到 将 影射到 将 影射到 将 影射到 这样配置后,在外网通过IP+port的方式来访问。
  一定要加端口号,否则不能用。而且建议不要在路由器上配置1024以下的端口,因为这些端口都有统一的规定和标准。

我看了你的配制文件,好像你不能只影射80端口吧,最好用端口查KAN器查一下到底都用了哪些端口