那中杀度软件,杀毒最有效。

(1) 那种杀毒软件,杀毒最有效?我用的是Norton AntiVirus{中文版}杀毒软件。虽然可以网上升级,但总是有一些病毒它杀不了,而把病毒隔离起来。(2)一台电脑可以装两个杀毒软件吗?有人说它们两个会互相影响。(3)什么情况下可以使用在线杀毒?

全部回答

  我推荐用国内最好的杀毒软件,瑞星2005: 瑞星杀毒软件2005版,是针对目前流行的网络病毒和黑客攻击研制开发的全新产品。全新的第六代模块化智能反病毒引擎,对未知病毒、变种病毒、黑客木马、恶意网页程序、间谍程序快速杀灭的能力大大增强。
  软件采用全新的体系结构,拥有及时便捷的升级服务和技术支持,是互联网时代保护计算机系统安全的必备工具。 我一直在用,感觉很好,而且没有再遭受过一次病毒的骚扰。

视个人所好啦!不过瑞星的确不错

是俄版的卡巴斯机

    我觉得杀毒软件中最为优秀的是诺顿,我装的是诺顿2004(暂时没有2005版的升级),因为他的病毒库太强大了,而且界面朴实,但功能真没得说,您看,他多么“谦虚”呀! 建议您使用诺顿杀毒软件和诺顿防火墙。
   您的第二个问题,回答是:因为一般的杀毒软件都有反间谍功能,而其中的一个杀毒软件发现另一个杀毒软件正在监测该机算机,便判断为间谍软件,从而发生冲突。  在这我建议你不要装两个以上的反病毒软件。
   您的第三个问题:许多反病毒软件的官方网站都有再现杀毒的服务。例如:瑞星、金山……等。前提是:必须有杀毒卡号!。

我一直用瑞星,服务不错。

    一看你提的问题我就知道你是个初级选手,要知道没有最好只有更好,其实每家杀毒软件公司都有其独到之处,关键是你的最初选择,不要误会,不是选择哪家,是选择正版与盗版,如果你选择了正版的杀毒软件,你就可以参考楼上几朋友给你的建议,如果你选择了盗版软件,那我可以肯定的告诉你,你可以不装那些盗版的杀毒软件,因为它会给你带来很多的麻烦,也许它会帮你杀几个无关痛痒的病毒,但却无法防范未来,正版杀毒软件公司会为您提供良好的服务,你可以放心的到它提供的网站上随时更新病毒库,在这个世界上,它会第一时间为你的电脑排忧解难,特别是我们国产的一些杀毒软件公司,价格便宜,又符合我们中国的国情。