杀度软件

家用电脑用什么样杀毒好,一般多长时间升级毒库,能用多长时间

全部回答

    试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!是专杀木马的最牛的!) AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版) AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤: 1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址: 我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁 AVG Anti-Spyware 破解补丁patch AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
    。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
     这个会开机自动升级!(天天自动升级) 。

个人喜好而已,只要用好,哪个都不错 个人用户一般2--3天升级一次即可

用卡巴斯基吧!升级简单易操作!

推荐下载: 瑞星杀毒软件2007官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1 瑞星防火墙2007版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G

你好 建议你安装瑞星杀毒软件和瑞星防火墙,一般几天下载一个升级包升级. 瑞星杀毒软件2007官方安装版 和最新升级包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 瑞星防火墙2007版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T

    用瑞星的就行 因为病毒花样越来越多,病毒库需要升级更新才能杀掉新病毒 不能升级的杀毒软件才不好呢。 如果不想用卡巴,那么建议你用病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus简体中文版本 这是一款由CA公司出品的小巧强悍的杀毒软件,通过和微软联合举行的免费下载活动,已经深得国人的喜爱。
    与Norton AntiVirus、卡巴斯基等拥有官方中文版本的大牌杀毒软件相比,它对国人造成的唯一缺憾恐怕就是其生硬的英文界面了。近来,CA公司终于意识到中国个人单机反病毒软件市场的重要性,发布了官方简体中文版本的eTrust EZ Antivirus。
  eTrust EZ Antivirus 2005采用蓝色主题界面,布局简洁明快,操作简单、功能强大,占用系统资源比较少,保持了eTrust EZ Antivirus一贯低系统资源占用的特色。  其文件隔离功能可防止误删重要文件,能提供曾经运行在用户系统上的恶性程序的详细信息,拥有易于使用的问题快照,可帮助诊断使用中发现的问题,并且通过了国际权威的ICSA认证,推荐国人使用。
   附可用到2009年的注册码: C4KTY-K14XJ-XR9MH-R7KKC 网上我现在找不到,自己上传到我的网站给你。   。