世界杯决赛中,马特拉齐对齐达内说了什么导致齐达内犯规被罚下场?

世界杯决赛中,特拉齐对齐达内说了什么导致齐达内犯规被罚下场???

全部回答

齐达内此前的表现值得尊敬,但是这次由于自己缺乏冷静导致法国队功败垂成,齐达内难辞其咎.而马特拉齐想必大家都了解---意甲四大恶人之首,除了铁肘还有不断的唠叨,他的对手都已经习以为常了.齐达内也算是老江湖了,什么大场面没见过,但是今天他的表现令我很失望也很难理解,这还是那个优雅的技术大师吗.一代技术大师以这样的方式告别,悲哀啊

不知道,反正马特拉奇肯定是说了侮辱齐达内的话语,齐达内堂堂男子汉怎么能忍得住。卑劣的意大利人。

马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。