倘若英语过级什么样的工具书是最适合的呢

我是一位高中毕业生,但由于高考的繁忙而在英语过级方面并没有过参与,而且在此同时高考也落榜了。所以现在想有英语过级方面努力,可是却不知从何下手,还望广大的网友能多给点宝贵的意见

全部回答

你可以去参加"全国公共英语等级考试"(可以先考三级再去考四级)和"全国英语应用能力考试A级",或"剑桥商务英语考试".因为这些是对社会人士可以考的,大学英语

还是剑桥商务英语比较好 它的面向对象:BEC初级的难度相当于我国大学英语4级,具有高中英语基础或系统学过《许国璋英语》1、2册或《新概念英语》1、2册的学员均可达到BEC初级应试水平。 ——摘自 我同学有人没考CET去读BEC初级的,不错的 你可以考虑去读下,很有用的