如何按歌词找歌名,

如何按词找歌名,歌词是“小宝贝、、彩虹是希望的月饼,也是最真的爱、、、彩虹是幸福的月饼,、、、、”如何按歌词找歌名,歌词是“小宝贝、、彩虹是希望的月饼,也是最真的爱、、、彩虹是幸福的月饼,、、、、”,急找,请帮忙帮忙

全部回答

  《彩虹的约定》 试听和下载: 词:小兵 曲:曾世诗 小宝贝 我用彩虹和你约定 风雨过后 阳光会微笑 平安的长大 迎接希望的未来 就像 红橙黄绿蓝靛紫 ** 小宝贝 我用彩虹和你约定 一起走过童年的记忆 快乐的长大 迎接灿烂的未来 就像 红橙黄绿蓝靛紫 彩虹是希望的约定 也是最真的爱 亲亲宝贝 我们爱你到永远 彩虹是幸福的约定 也是永恒的爱 亲亲宝贝 陪伴你直到永远 。