有关双星物语赚钱问题

据说双星物语中有个叫“金运之守”的东西,可以加快赚钱速度.它在哪儿啊,似乎在Pshuke家的地下……

全部回答

对,是在那,不过要在2周目才能拿到,就是他家地下最低层的最后的房间的那个宝箱里面!说到钱吗,可以去那个要四朵花才能打开的迷宫赚,去一次可有20万啊,还有很多高经验的食品,那四朵花就是风之花,水之花,地之花,火之花,把它们防在祭坛上 就可以了,如果还有不懂的你可以 我告诉你号码是84935196。

那个我不知道,可是有一个钱多多的迷宫不可不去啊~~~~不知道你知道不知道。 在得到第三尊被盗的神像“火之神像”后,返回到村里,将神像送回到神殿之后,务必要去自称领主的普休凯制造的地下室里去看看。除了在那里可以得到可以吸开金属像的强力磁石外,迷宫里的箱子内的宝贝基本上都是巨额现金哦~~~