猫猫腿受伤了

我家的猫咪在玩一盆花的时候从家中较高的地方摔下来,后腿受伤了,走路时三脚着地一瘸一拐,叫声还很凄厉。我很着急!没见有外伤,伤处也没见有血。请问专家是不是骨折?我是不是该马上去找医生?非常感谢!!

全部回答

   目前你要做的是仔细检查猫咪的身体,确定它疼痛的部位,然后摸摸该部位的骨头是否有异样,骨折是可以摸出来的。 猫咪骨折的几率远远低于犬类,这是其自身的遗传特性决定的,猫的弹跳和躲闪能力非常强,从高层建筑上跳下的猫咪毫发无伤的例子举不胜举。

   如果你能确定猫咪的没有骨折,疼痛在一周左右就会消失,行动自如,你可以给它喂三七片或红药,磨碎后拌在饭里喂它就可以。 如果不放心的话最好带猫咪去正规的医院检查,希望小家伙早点好起来!!。

喜欢音乐?喜欢音乐!啊!喜欢音乐!快来 吧!多点 多点音乐,多点快乐,享受自己的音乐!尽在就爱音乐网

去医院吧

不会骨折吧,我家小猫从5楼跳到2楼停车坪过几天就没事了 PS:绝对不是虐猫~!是意外~!!

我不是专家.但我判断,可能没有骨折,猫身体轻盈,轻易是不会骨折的.过两天看看再说吧.可能是摔痛所至.