谁再给我详细介绍一下空调啊

那个1匹,1.5 匹,2匹是什么意思啊。 挂机,柜机,有什么区别呢,我一点也不懂,帮我一下吧, 然后再给我详细介绍一下,买空调的具体注意事项,品牌

全部回答

      型号    匹数    适用面积(m2)   KF-23    小1匹    9-12   KF-25    1匹     10-14   KF-28    大1匹   KF-31(32)  小1。
  5匹   14-20   KF-33    1。5匹    16-22   KF-35    大1。  5匹   18-26   KF-45    小2匹    20-28   KF-51    2匹     28-32   KF-60    2。
  5匹    32-42   KF-70    3匹     42-52   KF-120    5匹     53-73   KF-130    大5匹   匹数是商家的说法。  各厂的规格略有出入,但大体上如上表关系。
  型号后面的数字再加两个0,就是空调的制量(瓦)。KRF表示是冷暖两用的分体式空调。   房间用的,一般都采用挂壁式空调,其室内机是安装在墙上的,不占用地面面积,制冷一般在2。5匹以下。柜式空调的室内机是立放在在面上的,一般用在客厅,制冷一般在3匹以上。
       买空调一是选品牌,国产的海尔、格力、海信等都是质量、服务都好的空调机;进口机中,三菱重工、松下机也很好。   二是要事先了解一下当地安装空调信誉好的安装单位。
  购买时就一定要问清楚是由谁来安装,不是信誉好的安装单位来装,就不要买。   上门来安装时,一定要问明来人的单位,索要名片(信誉好的单位,会主动发名片)。  本地就发生过由杂牌军来冒充安装,拿了用户的签字装机工单,可以向工厂结算安装费。
  等正规的人来安装时,空调已装好,工单也被拿走了,以后有了问题,再找不到人。

所谓的匹,指的是空调的大小,匹越大,空调越大,制冷的范围就越大,所以买空调要根据房间的面积来买。 挂机指的是悬挂式的空调,就是常见的在房间里挂着的,一般卧室里用。。而柜机呢,一般是放在客厅里的,是站着的,像柜子一样的。 买空调还是要买品牌的。其实主要的是还是空调的压缩机,因为制冷全靠它,压缩机好用,这个空调就好用。品牌推荐LG、春兰、海尔、格力等。