我和我女朋友想去旅行,给点建议.

我和我女朋友是天津人,我们还是学生,想在暑假出去玩玩,大家给点建议.我们大概有1000多元吧.想出去玩3-5天,不知道去哪好了.

全部回答

    秦皇岛是不错的选择,现在可以下海游泳了,在北戴河的刘庄有很多农家小旅社,很干净,可以洗澡和吃饭,离海很近,走路不过5分钟;石塘路有许多鱼干鱿鱼丝之类的特产,你要会划价很便宜,记得过公平称啊!还有精美工艺品也不贵非常漂亮:) 坐6路公交车到市里,在四道桥导33路车(大概是33路呢,秦皇岛人热情好客,你可以随便找人问路)去欢乐海洋公园通票才100多块钱,许多项目都可以玩,比水上公园,乐园什么的好玩多了 山海关,老龙头只选择一个就可以50-60元门票,我个人不是特别推荐,之所以说是因为,长城是中国骄傲,看看源头有意义,特别推荐的是长城门外的四条包子,超级好吃,不逊狗不理,要吃,可要有耐心排队呦,呵呵 祝你愉快!。

来嵊州 找我

    河北的丰宁坝上草原,夏季无暑,特凉快。周1---周5去游客少,费用可以打折。 去丰宁坝上草原,体验原生态的草原仙境,享受纤尘不然的清新空气,溶入如诗如画的蓝天白云。
  。。。。 在草原上纵马弛聘、采摘遍野的繁花;在碧蓝的天空下,风景就在流云的下面流动的变幻,呼吸城里没有的新鲜空气;篝火聚会、吃烤全羊、感受乡村的生活。   推荐个好的农家院:坝上草原金莲滩农家院,干净卫生,主人热情好客,吃住都便宜:住宿15/天+餐饮(不含酒水)30/天=45元/天。
   3--5天2人吃住400多。 往返路费(2人300多元):天津----北京(坐火车便宜,学生证还可打折)北京---丰宁坝上(只有汽车)(详情看丰宁坝上草原旅游网 ) 提示:1。

    即使盛夏三伏去坝上草原,也要带御寒保暖的衣服,晚上气温低。 2。旅行社、导游的提成太多。省下钱骑马、吃烤全羊。最好自助游或人多包车,坝上草原不需导游。 。

承德避暑山庄 康熙草原近处的都可以 海边现在去太早,远的地方1000只够车费钱

醉翁之意不在酒,1000多元去不了什么地方,周边走走吧,一起出去一般男生想的都不是旅行,呵呵

还是到周边郊区&城市里走走看看比较好了 本来去远地方,像云南,满好的 但是路费太贵了