天堂2为什么登陆要重复的输入帐号啊`~

我为什么~~进入天堂点了确定还要给我弹出来啊`~还有.......还有.....为什么点选服务器是点确定了~~没反映~~~~连弹都不弹我~~~郁闷中....

全部回答

服务器的人员太多,一时半会儿处理不过来,就容易出现这种情况,如果PING值很高的话,就算进入了选择服务器的画面也会被弹到登陆画面的,这是服务器的问题,和本机没有什么关系的。

晚上进不了,白天要上班,什么时候才能玩一下啊,郁闷……

强烈要求开时收费,我有钱!

登陆的人过多啊,主要是外挂原因找成的,鄙视外挂。

登陆的时候多点几次(N次速度要快)!进去被弹出说明服务器已经满了!如果点了区没反映哪就直接下线从新登陆把!我也是这么想的

登陆的时候多点几次(N次速度要快)!进去被弹出说明服务器已经满了!如果点了区没反映哪就直接下线从新登陆把!