特价机票!~急。。

我想知道,现在那有到杭州的特价机票。。但是本人资金有限。。需要大家帮助查找一下,最低价的。可网上大多,我打过去问了。有最低的可是人家也说了,是没有更新,现在的都是比较贵的。。谢谢。。。。。。。。。。。。

全部回答

   也许你不会有满意的答案的,特价机票是航空公司推出的一项促销、宣传措施,不是任何时候都有的。关于网上机票价格高的说法是错的,由于机票已经实行连网销售,所以你在网上看到的机票价格就是可以买到最大优惠的价格,并且这个价格是定时变化的。
   再给你两个网址,你根据上面提供的电话与他们联系一下,把你的要求告诉他们,或许他们可以给你买到最便宜的机票。 (携程) 或 (e龙)。

春秋航空公司是没有北京~杭州的航班。有的航空公司的6折票要提前申请的,厦航是这样的。

去 国内最大机票代理商 服务器托管在民航总局