网线过长影响网速吗?

我在家里,拉了一根10米长的网线接到电脑,是宽带,会降低网速吗?

全部回答

10米左右应该没有问题,不过可以肯定网线对网络有影响,首先是质量,在保证质量的前提下,布线最好简洁,不要有缠绕。另外,双绞线不要经过例如电视之类的电器附近,超过15米就会对信号有一定的衰减,按照国内网线质量水准的话超过90M的话就可能出现问题,超过100米基本无法使用。

没有问题的, 相反的,网线很短, 也不会提高网速啊~

如果屏蔽不好会有影响

呵呵 当然不会拉 你想  电流的速度多快啊   几千米都忽略不计的