网线太长会影响网速吗

我根我的同时共用一个路由器的,现在我换了一个寝室了,现在的寝室离路由器好远,可能有八十米吧,我怀疑要牵这么远的距离的网线会对网速有很大的影响。请问是不是啊

全部回答

能影响的,一般超5类双绞线的使用距离为100m(比较好的线,速度根据网卡为10M或100M),实际使用中,一般双绞线如果超过75m,就会影响到传输速度,会低于10M或100M的速度.但由于网络速度远低于此,所以对上网来说没有影响的.

不用担心,我们单位的网线很长都。没事。

这个影响可以忽略不记,要知道信号的传输速度是非常快的!

只要你掏的够钱 买跟好线 应该不是问题吧? 线里面的 电子好象是用光速跑的噢 不用再在中间接个东西吧? 当路噢~

你这是直觉,不过这次错了。照这么讲,北京到济南和北京到上海比,前者要快了,实际上都差不多的。

已解决 网线太长会影响网速吗, 会的话,有什么解决的办法??? 麻烦各高手帮忙!!! 提问者: ME_agle 最佳答案 最好不要超过100米 要是超过的化,用小交换机就能解决 回答者:253629725 提问者对于答案的评价: 太感谢了 评价 好 100% (1) 百度知道---电脑