合成超级护身符

怎样才可以合成技能加7的护身符或是怎样才可以找到的

全部回答

技能+7的根本就合不出来,那些都是修改的装备,正常情况能到技能+2就不错了。

加修改器可以合出许多不知名的玩意,或者玩暗黑破坏神拯救方舟

毁灭的护身符+7所有技能 100%机会获得魔法装备.这样应该不是合成的 是游戏盘中附带的75级野蛮人身上的,是修改出来的.你可以通过联机的情况下,让朋友帮你倒出来 到你自己的号里

那是改出来的,没那东西,你去打地狱火炬也才+2技能