动漫史上攻击力破坏力最高的是谁呢?_?

我们都是看过不少动漫的ACG FANS那么在我们看过的这么多的动画与漫画中谁才是你认为最历害的呢@_@!

全部回答

凉宫春日——这个人虽然运动全能,但是她的能力并不体现在此。她蕴含着轻易改变世界的能力,但她自己全然不知,以致在拍自制烂片时出现彩色隐形眼镜莫名其妙射出高能射线和B例子流、樱花开到夏季、鸽子变种、野猫说话、暑假循环万次以上等等一系列怪事(汗!)。可以说,她要毁灭世界,只要一个疯狂的想法就行,难道她不够强吗?

EVA 01 历史上最恐怖的暴走。

里的狂

龙珠 孙悟空

EVA里的初号机 零号机 难道不强吗 我就喜欢

海贼王的索隆.一刀可以斩几栋大楼