winXP中的SP1和SP2是什么意思

全部回答

WinXPSP1是指Windows正式版的第一个更新版本;而WinXPSP2自然是指Windows正式版的第二个更新版本搂! 建议你升级SP2!微软官方网站和其他各大软件站都有!下载地址我就不说了! 把悬赏分给我把!

sp的意思是微软把为windows的一些漏洞的提供的补丁,过一段时间之后集中打包合在一起发布,供用户升级使用.

SP=Service Pack 续2楼 基本上是补丁的集合 但也有系统的升级 比如sp2中最典型的是在控制面板里增加了安全中心

说白了就是官方补丁,SP1就是第一层。。。

ok 就是修正的版本

世界上没有十全十美的东西,所以什么东西都会有问题会出错,SP1和SP2这个是针对出错的问题进行修补,也就是游戏中说的BUG“漏洞”清楚了吗?