找个懒老婆有什么好处?

全部回答

  因为经常干家务活和体力活,你得不到肥胖症,这是其一; 因为经常干家务活和体力活,你会烧一手好菜,这是其二; 因为经常干家务活和体力活,你的独立性很强,这是起三; 因为经常干家务活和体力活,你的身体很强壮,这是其四; 因为经常干家务活和体力活,你不会被她骂懒。
  这是其五; 因为经常干家务活和体力活,你全身手脚灵活,这是其六; 因为经常干家务活和体力活,你身心得到陶冶,这是其七; 因为经常干家务活和体力活,你。。。。。。(以下省略) 。

不用整天听她唠叨

她不会 整天在你耳边唠叨 “你真懒” 而且相形之下的你倒显得很勤快。。。。。。。。 不是吗?

可以反衬出你的美德!

孩子敬爹.

懒得与你吵架! 懒得管你在外花天酒地!