明星俱乐部谁的fans最没素质?

大家来说吧。如果有名称的说粉丝团名字,像超女中的;没有名称的直接写明星的名字。要写理由或给些证据。 P.S:假如只是粉丝团中的个别人,就写她(他)的 昵称。

全部回答

yahoo baidu都有类似 爱问 的专栏,我也有他们的id,但是还是喜欢 爱问 就是因为觉得这里很干净 大家何必这样呢?

    我就是joypark,我就不喜欢LYC怎么样?我就公开反对它怎么样?喜欢讨厌是我的事,我发表自己的意见怎么了,你说我侮辱LYC,我素质低,那你也用恶毒的语言攻击我,你素质也不见得高到哪,说我素质低你比我的还低!我骂谁管你什么事了?我又没侮辱你父母亲,我骂的是:你认识人家,人家却不认识你的LYC!我骂它你就来打抱不平,好象是它把你生下来的一样,它像你父母那样供你读书,供你吃,供你穿吗?像父母那样爱你吗?好象你是活雷峰一样,不见得你去帮人家扫大街~ LoveKelvin这人最恶心,只要不同意他的意见他都反对你,不允许发表别人的意见,去看他采纳率就知道他有多么逊了,不要说我更烂,我只是随便上来看看,如果我是他那个等级我也不会烂得像他那种程度~ 这下好了,又来了个FJ,好家伙!这里赞扬一下LYC,你比FJ好一点~。

老被顶上来,没劲! 楼主! 你的行为显示你自己素质也不怎么样

这个问题的确很无聊 除了发泄情绪 看不出还有什么作用 快撤销把 看了烦 老顶上来

烦不烦 这里是爱问又不是论坛 双方有什么意见找管理员 找编辑说去 我看双方的素质都不见得高

素质高的网友不喜欢LYC,素质低的就不点名了,免得影响团结..