请问一部反恐电影的名字

好象是一队警察押送一名很重要的犯人,半路押送犯人的装甲车被人袭击,然后藏在一个仓库里面,仓库里还有人正在偷东西.谁知道是那部电影啊.名字忘了..郁闷

全部回答

    法国电影《猎豹行动》 其中男主演是法国电影《出租车》系列里的那个出租车司机。 该片当年也算是法国大片。不过缺少了法国人的浪漫,多了好莱坞的元素。可以说是精彩,但算不上经典。
  以下是网上复制的~~ 〗《猎豹行动/The Nest》 〖版本〗法2区全码DTS版+3区官方中文字幕+DD5。  1公映国配 〖包装〗UV印刷四折外封,双面彩印内封,内页印刷图案为原版海报 〖格式〗D9 〖片基〗金色IFPI烫码 〖容量〗7。
  07G 〖视频〗16:9 〖音频〗法语DD5。1 448K、法语DTS 1536K、公映国配DD5。1 448K、解说音轨DD2。    0 192K 〖字幕〗英、法、2中 〖花絮〗2区 〖剧情〗一个热爱生活、热爱音乐的保安,一帮蓄谋偷窃的青年,一组押解要犯的特警,看似无关的人们确被命运纠葛在一起。
  押解要犯的特警遭到黑帮的伏击,退守到一个货柜仓库,窃贼、保安、警察不得不齐心协力共御强敌…… 。

是不是这一部:S.W.A.T. (2003)