成龙的一部电影

他有一部电影我忘记名字了,剧情是:他阻止一些非法分子倒卖核弹头,好像是在乌克兰,一个人的妹妹帮他把核弹头藏在了水地下,

全部回答

    这部电影是: 《简单任务》,是他所拍《警察故事》系列影片的第四集。 以下是成龙拍此片前后的故事。 执行完《A计划》,成龙回到他自己生活的年代,开始演绎皇家警察与恶势力做斗争的《警察故事》。
  在该片中他饰演一个正直而普通的刑事警察陈家驹,在一次围捕毒枭朱滔的行动中他表现英勇,被上司董骠奖励了一桩美差——去保护女证人林青霞。  家驹忠于职守,竟然得罪了女友张曼玉。
  后来,朱滔设计陷害他,使警察局同事与他发生了误会,他被迫挟持上司逃脱险境,走投无路之下铤而走险,直闯朱滔进行毒品交易的现场——一家豪华的大型商场,在林青霞的帮助下获取了朱滔的犯罪证据。朱滔的十数位打手群起围攻,家驹与他们展开激战,打破了无数的玻璃和商品,其激烈程度用成龙后来的话来形容最为恰当——玻璃玻璃玻璃,玻璃!朱滔见势不妙想要逃跑,家驹情急之下,一跃抓住商场大厅的灯柱,下划几十米坠地,将朱滔擒获。
       《警察故事》是成龙迄今为止最为满意的作品,恐怕以后也不会有那一部影片会取代这一位置,因为即使是成龙也在一天天变老,他不可能总在动作体能上保持颠峰状态。   《警察故事》一发而不可收,成龙紧接着就拍了续集。
  续集中他遇上的对手是一伙炸弹专家,专门制造爆炸事件以敲诈勒索。  他们甚至劫持了张曼玉,将炸弹绑在家驹身上,威胁警察局。家驹仍是在毫无退路的情况之下追上这伙凶徒,与其在一家鞭炮工厂里展开搏斗。
     值得一提的是该片中成龙的对手——一个戴眼镜的小个子。他叫黎权,是成龙的成家班的骨干成员,他的腿功十分了得,和他相比,成龙竟显得笨拙不堪,被打得几乎没有还手之力。  此外,影片最后的爆炸场面也十分壮观,那座鞭炮工厂随着一声巨响火光冲天,映红了银幕上的所有景物。
  据说这是当时整个亚洲电影中表现的最大规模的爆炸场面。   多年后,成龙又拍了《警察故事》第三集,这部影片还有另外一个名字叫《超级警察》。这回家驹活动的范围扩大了许多,他先是在内地公安杨紫琼的配合之下潜入关押着毒枭元华的监狱,假装帮助元华越狱,取得他的信任,并与杨紫琼假冒兄妹虽他偷越国境,来到天气炎热的马来西亚。
    孰料张曼玉恰好也来马来西亚度假,二人不期而遇,引起了元华的怀疑,身份暴露。毒枭仓皇出逃,家驹与杨紫琼穷追不舍,开汽车、驾摩托车、跃火车、被直升飞机拽着飞过吉隆坡上空,经历一番惊险之后,终将毒枭擒获。
     该片的情节不及前两部曲折,但成龙的动作是无可挑剔的,实际上进入九十年代后,成龙作品几乎都有故事情节不够精致的毛病,所幸的是成龙的身手还是那般了得。  该片的另一大亮点是香港顶尖动作女星杨紫琼的表演,这位以演皇家师姐名闻遐迩的红粉佳人,动起手来不让须眉,既利落又有女性特殊的美感。
  影片中有一个杨紫琼驾驶摩托车冲上火车车厢顶端的场面,全由杨紫琼亲自出演,即使成龙也不由得挑指赞叹呢。   说成龙对《警察故事》系列情有独衷的确不假,又过了几年之后,他又让陈家驹重披战袍,到乌克兰的冰天雪地和澳大利亚的热带海滨去执行了一次《简单任务》。
    想来陈家驹此时也和成龙一样是40岁以上的人了。在本集中张曼玉没有出现,不知是早和陈家驹分道扬镳了,还是象林凤娇一样嫁做人妻便不再抛头露面了。故事讲的是陈家驹接受了一项极其简单的任务——去乌克兰和一位FBI的特工交接一份文件。
  他兴致勃勃地来到这个被冰雪覆盖的国家,竟在无意之中发现了一桩走私核弹头的阴谋,他遭到了一伙人的袭击,一番搏斗之后,他凭一手不知什么时候学到的滑雪本领从山坡上飞速划下,直接跳上了一架赶来接应的直升飞机上。
      后来他又被邀请登上一艘航空母舰,直奔南半球的澳大利亚。在那里经历了一番曲折,最后与乌克兰秘密警察头目,实际上是走私核弹头的罪魁派来抢夺他手上一样重要东西——白金龙——的打手,在鲨鱼馆的水池里展开一场别开生面的搏斗。
     要说《警察故事》第一集凭的是成龙搏命的动作演出以吸引人观看的话,那么《简单任务》则主要借助乌克兰和澳大利亚的异域风光来招揽观众了。

在下面的位置有很多电影的网站,可以去看看有没有你想要的

简单任务,就是这个

    【原 片 名】 Police Story IV First Strike 【中文片名】 警察故事IV简单任务 【MPAA级别】 PG-13级 【出品年代】 1996年 【声  音】 Dolby Digital 【国  家】 中国香港 【类  别】 喜剧 惊秫 冒险 动作 【导  演】 唐季礼 【编  剧】 唐季礼 唐铭基 【摄  影】 马楚成 【动作指导】 成龙 唐季礼 【主   演】 成龙 董骠 段伟伦 楼学贤 吴辰君 【出品公司】 嘉禾电影(香港)、新线影业(美国) 【片 长】 88分钟 【对 白】 国语 英语 【字 幕】 中文 简介: 这次陈家驹受美国中央情报局委托,押解一名女犯到俄罗斯,不想刚抵埠即被劫走。
    他在跟踪疑犯徐杰时,目睹徐等人的交易而被追杀,幸遇俄军相救。陈被葛利格上校派往澳洲寻徐的妹妹安妮,刚到唐人街即又被追杀,陈终于明白,葛上校正是幕后主谋…… 《警察故事4简单任务》不单是成龙作品,还标明是唐季礼电影,反映出成龙对唐季礼的尊重。
  而今次本片更远赴俄罗斯和澳洲等地取景,务求再令大家大开眼界。  今次陈家驹(成龙)可谓冲出亚洲,因为他要处理的本是跟随疑犯到乌克兰,岂料背后是涉及一核子买卖,于是开始了一场大追捕。
   制作方面:此片似一部西片多过一部港产片,如雪山追逐战、水底鲨鱼;   动作场面设计方面:此片在动作场面设计方面非常出色,此有赖武术指导唐季礼和成龙的努力。  笔者最欣赏的一场要算是于金龙堂的一场打斗,能利用到周围的环境作武器,特别是用梯的设计,看得赏心悦目。
  除此以外,于水底的打斗或中段于屋内的一场的动作设亦有心思。 演员表现方面,成龙非常搏命,令人十分敬佩,笔者欣赏他于大厦的一场极为危险,令大家也替他担心。楼学贤的表现亦不俗,于文戏的表现不错。
    至于吴辰君,笔者觉得她的戏份似乎少了一点,但也有一定的发挥。 。