请各位小花玩家一起来帮忙!~

现在小新增了用技能秘笈学技能,请问各位知道有哪些怪爆哪些秘笈吗,请各位大侠指点指点,谢谢!

全部回答

    名称:五虎断魂刀 来源:李迪(青海湖底) 名称:巧夺寸隙 来源:魏无心(天外天三号道) 名称:哄抬价格 来源:喷射豆荚(云梦湖东) 名称:回风剑法 来源:变身?猫(混沌洞窟-1F) 名称:强健筋骨 来源:黑蜘蛛(流星废矿坑) 名称:斩立决 来源:屠夫(练功窟-2F) 名称:袖里乾坤 来源:暗器高手(混沌洞窟-3F) 名称:阴风搜魂手 来源:阴九幽(碑林荒境) 名称:恶意杀价 来源:恶犬(青海原东南) 名称:棍格挡 来源:丐帮坏弟子(极恶狭道) 名称:疯魔杖法 来源:献果神君(归云道) 名称:剑格挡 来源:猫头鹰(密径右道) 名称:慧心内照 来源:厉峰(醉枫林) 名称:静坐调息 来源:长戢猎户(练功窟-4F) 名称:点血截脉 来源:沙漠良驹(塞外沙漠南) 名称:罗汉拳 来源:碧蛇神君(塞外沙漠东) 。

请问5楼的,我的落应都11级了,杂还没群攻,这个到底有没群攻哟???

剑格挡是在移花宫的铁苹姑``要消耗你50点的魅力

  我只知道剑格挡是在天外天那的密道右径掉 还有一个成都的什么闲云道长教的增加坐下时回血速度的技能(名字忘了)是在练功窟4暴 其他的没打到过 不清楚 不过似乎都很难掉的样子 天魔+全根骨确实很强 我见过比较BT的天魔人在冰窖顶层1个人抗一堆雪巨人 而且一个天魔就打7000左右的血(而且是一大群) 不过缺点就是费钱 1个天魔就是1瓶金疮 建议没钱别练 而且不是全根骨的最好也别练天魔 效果不是很好。

大嘴技能花10W就可以学了``我打了本罗汉拳``500W都人买``

呵呵,我听不懂啊~~~~~我很想玩,不知道怎么下载~~~`教教我好吗?详细点.呵呵,谢谢啊~~~~~~~~``呵呵