"GKK2.EXE遇到问题需要关闭"是怎么回事啊?

运行游戏出错,提示:Gkk2.exe遇到问题需要关闭怎么回事?

全部回答

根据官方最新消息,服务器因爆满而导致数据有点损坏,官方正在维护中,将在凌晨12:00准时开服,请大家耐心等待..

    我也遇到了相同的问题,折腾了一下午终于解决了,问题的关键就是系统必须安装了Direct9。0c(Direct9。0b是不行的),而直接在Direct9。0b上安装Direct9。
  0c是行不通的。步骤如下: 1。在“运行”中键入“dxdiag”查看当前系统所安装的Direct版本,如果不是Direct9。  0c(一般安装了WINXPSP2的话都是Direct9。
  0b),进入步骤2。 2。需要从网上下载如下工具:Direct9随意卸,Direct9。0c安装包(要解压到硬盘中),WINXP光盘。 3。先运行Direct9随意卸,将系统的Direct卸载,并回滚到Direct8。
    1版本(需要注册版才能回滚,网上能下到),回滚时需要WINXP安装光盘。回滚完自动重启。 4。再次运行Direct9随意卸,选择“备份/回滚”中的“为你的系统安装Direct9。
  0c”,选择Direct9。0c安装包解压后的目录,这时Direct9。0c将自动进行安装,安装完成后自动重启。   5。重启后再看看你的Direct版本,是不是已经变成Direct9。
  0c了?呵呵,现在运行游戏就不会出现这样的问题了! (其实说白了就是要将你的系统先安装Direct8。1,然后再升级到Direct9。0c,手段随意。) PS:跑跑卡丁车也有类似的问题,必须安装Direct9。
    0c,否则运行出错。

强烈谴责,严重抗议 游戏搞得不好

亲爱的工作人员- -..真是可恨..

    最好的办法就是现在请你不要激动!!!!也不要在浪费你的网速下载那些什么补丁啊==的废物! 也不要糟蹋你的 电脑 请把它关掉吧!为我们“伟大的祖国节约点电”现在在做什么都是徒劳的应为我们遇到了 有史以来最“伟大的代理”叫我们用另一种方式感受到了万王公测的“魅力”也感受到了代理公司的“所谓的强大的团队和先进的运营方针”别类的公测 耳目一新啊 不多说了 建议还想试玩的朋友们 等到凌晨 1点以后在进 还没有号的 建议先玩玩别的游戏 过几天等我们亲爱的工作人员把他先进的注册页面搞好了在玩 。

晕啊 我也和你一样啊 刚开始没有事 开了几次以后就出现这个毛病了~!