什么软件可以加工avi文件?

全部回答

    Ultra Video Splitter V3。7。2┊视频文件分割工具┊汉化绿色版 User Registration 一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF 文件切割或截断成小的片断。

    使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。

多了 会声会影就可以啊 还有 大部分的视频编辑软件都可以编辑。

好多软件都可以,比如会声会影, Premiere 等都可以.