用什么软件能制作直接生成AVI格式的动画文件?

我想做一个AVI格式的动画文件,谁知道用什么软件比较合适?我用FLASH制作的动画软件格式是SWF,把它转换成AVI格式的文件,声音内容不完整,不太合适,不知道有没有直接生成AVI格式的动画文件制作软件,谁知道,帮帮忙!

全部回答

     时下Flash动画风靡网络,其中不乏经典之作,有些欣赏几遍都觉着不过瘾。于是,突发其想,干脆把它制作成VCD,这样,就可以舒舒服服地躺在沙发上,借助于VCD机通过电视屏幕好好享受Flash带来的欢乐了。
   将Flash转换为VCD需要专门的软件,这里推荐使用SWF2Video pro 1。  0和Video pack 5。0,可分别在 使用时先用SWF2Video pro 1。
  0将Flash转换为。avi文件,接下来用Video Pack 5。0刻录Flash动画VCD。