手机的话费里专项预存是什么意思

谁懂

全部回答

这个范围比较广些了,因每个省份不同,所设置的专项预存话费都不大一样的. 比如有些地方要捆绑开通彩铃,天气预报,短信套餐,购机入网等业务,指的是预先存这些所要开通业务的所有话费,不是手机可一次性用的话费,此费用只可逐月使用.一般是在次月初以现金方式直接充值到手机帐户. 如是移动的业务,你可拨打10086查或到营业厅查即可看到,在缴费发票单也有体现.

你好。可能是你的手机预先存进去的话费吧.实在不行你去问下10086吧.就是原来的1860服务中心。是免费的。