女人一辈子单身如何?

好处显而易见不用说了,请大家说说都有哪些坏处?

全部回答

坏处? 对数字、量词易患过敏性炎症?看见一对的想起一个,看见一家的想起一人,看见偶想起个,哈,俺意思是看见双想起单 总之,安静的时候能安恬吗?俺想这要有一个肥肠肥肠强健的心灵吧

女人一辈子单身的坏处:就是太自由了,个人空间太大了!

我得去找老阿姨问问她的体会再说.

    好多事都离不开"自"。
     什么事都得亲自干,生病了自己照顾自己,衣服自己洗,饭自己做,拿不定主意只好自以为是,无人爱只好自恋,做错事没人批评常常自责,做傻事只有自嘲,一个人在家没人幽默自欺欺人吧,想打扑克只能自摸,想在家学点知识只能自习,想寻点乐子只能自娱自乐,想生生气发泄发泄只能自寻烦恼,在家里想找人对自己发泄一下也找不到只好自残,伤心难过没人开导安慰只好自慰,所有的钱所有的物不用特意保秘就是自私,买东西除小偷帮你难免自掏腰包,自己长得漂亮存在家里也不过自我欣赏,长得不好看也只能自怨自艾,还有好多,想想吧,时间久了难免自闭,要是自杀别人也很难救你!。

会不断有亲朋好友给你介绍,某某的人如何如何...... 会在不太开放的地方,背后给人指指点点.... 我想选择了单身的女子,就会有她自己的快乐。就会有担起这些坏处的勇气。

坏处?只能找情人不能找老公了