游乐场所

我刚中考完,想和同学出去玩玩,又不知去哪,请给我推荐几个可玩的地方(北京)

全部回答

北京游乐园、新开的欢乐谷 、石景山游乐园 多玩点水上的游戏 现在的天气去爬山估计会很热

其实,朝阳公园里的现代迪斯尼游乐园,玩的就很开心;再有就是有氧运动,去郊区爬爬山,会更开心。

北京植物园、北京动物园、北京游乐园、石景山游乐园、新开的欢乐谷

既然在朝阳区,何不去7月9号开谷的欢乐谷!就在东四环!

喜欢去游乐场?北京游乐园、石景山游乐园、新开的欢乐谷 爬山也不错,八大处、香山 你们年纪并不太,不要去较远较危险的地方