十一准备几个同学在郑州玩玩,都玩什么比较好

估计要玩2到3天吧,没有住的地方,希望能大概推荐一下~

全部回答

    在郑州玩,你们几个人?人数超过5个有男有女的话可以找个有特色的地方吃吃饭,喝点酒,然后去KTV,主要看你们在哪一片玩了,东风音乐台,美乐迪,挺多的,可以打114问,晚上可以选一个自助餐厅吃饭,啤酒一般是免费的,推荐好伦哥,就在大上海城对面那条街,吃完可以直接逛街。
     住宿的话可以提前在携程网上找找,订房间,这样可以优惠不少,便宜而且几个人在这种快捷酒店玩比在那种便宜的旅馆玩感觉好多了。 如果想去景区的话,黄河游览区可以看看,但是我觉得不怎么好玩,要是夏天,去马拉湾挺不错的。
   也可以去新郑看看,那边开发的还可以,不想回郑州直接在西亚斯附近住就行了,那边旅馆真便宜,比郑州同等价位好上N多。  。