上海到大连的船票票价是多少?

我是个学生!请问上海到大连的船票价格是多少?有没有半价的?一般票价是多少?现在票好订吗

全部回答

  上海到大连有直达火车,还是坐火车把。
   车次 T132/T133 发车时间 15:23 到达大连时间 15:40 空调特快 全程 2254公里 历时 24小时17分钟 票价 硬座 245 硬卧 416 软卧 656 你如果是大连籍学生,用学生证可以买半票 可以在网上订票,也可以到车站提前订票 登陆这个网站,你可以看到详细信息 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 。

上海到大连已经没有客轮了啊,你座火车吧,有直达的

大连旅游服务网上面有详细的介绍!

这是个神奇的商务链,是一种非常创新的增加网站流量的奇特方法!!试试看:)

上海到大连的客船四年前就停航了!

    上海市船票代售处一览 金陵东路1号(兼售15日内韩国30日内日本票) 十六铺客运站(中山东二路511号) 公平路客运站(公平路60号) 杨浦区四平路2400号 新客站联合售票大楼(梅园路385号) 宝山区牡丹江路50号 长宁区武夷路782号 黄浦区陆家浜路1088号 闸北区共和新路3841号 徐汇区零陵路727号 虹口区杨树浦路16号 浦东新区浦建路47号 上海旅行社(福州路739号) 春秋旅行社(西藏中路342号) 自己去问问吧,不过肯定比火车票贵 。