紧急求助

   我家的狗狗今年九岁了,从未交配过,他现在得了阴囊炎该怎么办,前一段时间去了医院,大夫说做绝育手术是最根本的办法,要不会每年都复发真的会这样吗?看完医院后,用了大夫给开的药每天抹药,打了一周的针进行消炎,然后有几天都保持挺好了,也不太疼痛了,但每等痊愈完,又发现面积比以前大了,发红的地方特别的多,好象整个阴囊跟烂了一样,都是红色漏鲜肉一样,好象又肿了,我该怎么半呢?有什么办法可以治愈呢,如果做绝育手术会痛苦吗,术后对他有没有影响,难道这是唯一治疗的办法吗?他已经九岁了,是否能承受这样的痛苦呢,我很着急,请给我些建议好吗!谢谢。

全部回答

这种病很难治疗,我的一个朋友的狗也得了这样的病,做了手术后也没能痊愈,最后又发炎,流脓,小狗很痛苦。 我怀疑这是脓毒败血症,最好还是给小狗安乐死吧,长痛不如短痛。