如何改变word文档中字体的颜色?

在一篇文档中,有多处红色字体,请问哪位大师能告诉我不用一一变黑加粗的方法而把它们全部变成加黑加粗的字体?

全部回答

有办法,只在word2003里测试过(因为我现在用它) 打开word文件. 菜单==>格式==>样式和格式(如图)==>随便选中你所说的红色字体==> 然后点 全选==>默认已经有一个加粗黑色的了点击即可替换,如果要换其它样式可再点 新样式==>

不要全部选中,红色和黑色字体分开来进行设置

打开word文档的格式中选择字体然后就可以了

先在"编辑"中选"全选",所有字都会被选中,然后在右上角选A(字体颜色),黑色,再在顶部中间选B加粗即可.

没太看懂你的提问,不过应该全选再变黑加粗就可以了 "不用一一变黑加粗的方法而把它们全部变成加黑加粗的字体"是个病句