冬泉谷采矿问题

请问冬泉谷的矿石分布是怎么样的?请附图说明下。谢谢。

全部回答

  在 那个都是 鬼魂的地方 会刷 瑟 和富瑟的 我最开始在那 1个富瑟 挖到了2个奥水 以后在别的富瑟就在没有那么好的RP了 位置 除了 看图 还得自己找 记得点位置 是贼吗? 蓝龙洞里 都是JY 做黑龙门任务 得进去的 洞 里面会刷的 还有 在都是 巨人的地方 下面 的 山谷里 也会刷的 在雪人 洞 就是离 营地不远 都是去剥皮的 那里也刷瑟 和富瑟的 但是感觉会刷点秘银 出来的。

地图名称:冬泉谷 富瑟银矿的坐标: ... 使用魔兽精灵以后,可以在游戏中输入命令行:/Mark 冬泉谷,把坐标点标记进大地图冬泉谷中 本

村3个,谢谢

暗影峡谷里面有几个富瑟点,寒水村一个,冰湖那一个,北边豹子那有1个点不过随即刷的,顺山跑一圈有没有就知道了