激光打印比喷墨打印有哪些优点

全部回答

1、速度快。激光打印机是页式打印,喷墨打印机是行式打印! 2、每一页的打印成本激光的比喷墨的低。但一次投入的成本激光机要比喷墨机高! 3、打印质量好,保存时间长!因为激光机是把碳粉经过加热后熔到纸张里边的,喷墨机则是把墨汁喷到纸张的表面。 4、激光机维护起来要比喷墨机简单。

速度快耗材便宜

就是质量好啊

激光打印机的优点是打印文件清晰,打印速度快,相比打印成本也要小。

速度快. 不易脱色.

激光的耗材低 喷膜的 成本低 如果您 经常打印 还是激光的合适