世界杯:裁判在一场比赛中接连向同一名球员出示了三张黄牌

在本界世界杯赛场上是那一位裁判居然在一场比赛中接连向同一名球员出示了三张黄牌

全部回答

    是英国的裁判波尔。 英国主裁判波尔一场比赛出了三张黄牌才罚下去一个人,从“金哨”变成了“昏哨”,意兴索然的他宣布将不再执法国际比赛。唉,人非圣贤,孰能无过,大可不必啊。
   相关文章: 在世界杯小组赛克罗地亚与澳大利亚队的比赛中,向克队球员西穆尼奇连续出示了三张黄牌的英格兰“乡村裁判”波尔,昨天表示决定退出国际比赛的执法,而专心于英超赛场。   42岁的波尔在那场比赛中成为最焦点的人物,赛后国际足联取消了波尔在本次世界杯上继续执法的资格。
  在接受英国天空体育采访时,波尔承认了自己的错误,表示非常遗憾出现那样令人费解的错误。波尔说英超新赛季将于8月19日开始,“我还有5周的时间休息和准备,现在是忘掉这一切的时候了。  没有人受到伤害,没有人死去,这只是一场比赛,虽然它非常重要。
  我犯了一个明显的错误,但它并没有影响球队的晋级或比赛的结果。” 。

黑哨!!明白吗?