世界杯每场比赛都由几名裁判执法?各自职责是什么?

全部回答

     根据裁委会的解释,除了主裁判,世界杯每场比赛将安排两名助理裁判和两名场外官员,即一共5人。有意思的是,为了保险起见,每场比赛还同时安排两名裁判作为“替补”。而同时也为了协调沟通方便,原则上规定执法每场比赛的三名裁判来自同一个国家。
   主裁判的权限和职责 *执行竞赛规则; *与助理裁判员及当有第四官员时,和他们一起控制比赛; *确保任何比赛用球符合规则第二章的要求; *确保队员装备符合规则第四章的要求; *记录比赛时间和比赛成绩; *因违反规则停止、推迟或终止比赛; *因外界干扰停止、推迟或终止比赛; *如果他认为队员受伤严重,则停止比赛,并确保将其移出比赛场地; *如果他认为队员只受轻伤,则允许比赛继续进行直到成死球; *确保队员因受伤流血时离开比赛场地。
    该队员经护理流血停止,在得到裁判员信号后方可重回场地; *当一个队被犯规而根据有利条款能获利时,则允许比赛继续进行。如果预期的“有利”在那一时刻没有接着发生,则判罚最初的犯规; *当队员同时出现一种以上的犯规时,则对较严重的犯规进行处罚; *裁判员不必立即向可以被警告和罚令出场的队员进行处分,但当比赛成死球时必须这样做; *向对自己行为不负责任的球队官员进行处分,并可酌情将其驱逐出比赛场地及其周围地区; *对于自己未看到的情况,可根据助理裁判员的意见进行判罚; *确保未经批准的人员不得进入比赛场地; *比赛停止后重新开始比赛; *将在赛前、赛中或赛后向队员和球队官员进行的纪律处分及其他事件的情况用比赛报告提交有关部门。
     裁判员的决定裁判员根据与比赛相关的事实所作出的决定是最终的。 只有在比赛未重新开始前,裁判员可以根据自己的判断或助理裁判员的意见而改变确实不正确的决定。 助理裁判员的职责是协助主裁判员: ·当球的整体越出比赛场地时; ·应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; ·可以判罚处于越位位置的队员时; ·当要求替换队员时; ·当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时; ·无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内); ·当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
     协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。 助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。
   替补裁判职责 1.执行比赛的有关规定,比赛中在裁判员或巡边员不能继续担任工作的情况下,上场参加替补工作。      2。 比赛开始前,组委会一定要明确在裁判员不能继续担任临场工作的情况下,替补裁判员应担任比赛的裁判员,或者由第一巡边员担任裁判员而替补裁判员担任巡边员。
      3.根据裁判员的要求,负责赛前、赛中和赛后的赛场管理。    4.负责比赛中的换人。      5。 负责比赛换球,如果比赛中需要更换比赛球,则必须征得裁判员的同意后,方可使用备用球。
      6。 负责检查替补队员入场前的装备,如果发现上场的替补队员装备不符合竞赛规则的要求,则通知巡边员并告知裁判员。    7.由于竞赛规则中没有明确替补裁判员的职责,所以替补裁判员应在赛前、赛中和赛后协助裁判员进行工作。

    根据裁委会的解释,除了主裁判,世界杯每场比赛将安排两名助理裁判和两名场外官员,即一共5人。有意思的是,为了保险起见,每场比赛还同时安排两名裁判作为“替补”。而同时也为了协调沟通方便,原则上规定执法每场比赛的三名裁判来自同一个国家。
   主裁判的权限和职责 *执行竞赛规则; *与助理裁判员及当有第四官员时,和他们一起控制比赛; *确保任何比赛用球符合规则第二章的要求; *确保队员装备符合规则第四章的要求; *记录比赛时间和比赛成绩; *因违反规则停止、推迟或终止比赛; *因外界干扰停止、推迟或终止比赛; *如果他认为队员受伤严重,则停止比赛,并确保将其移出比赛场地; *如果他认为队员只受轻伤,则允许比赛继续进行直到成死球; *确保队员因受伤流血时离开比赛场地。
    该队员经护理流血停止,在得到裁判员信号后方可重回场地; *当一个队被犯规而根据有利条款能获利时,则允许比赛继续进行。如果预期的“有利”在那一时刻没有接着发生,则判罚最初的犯规; *当队员同时出现一种以上的犯规时,则对较严重的犯规进行处罚; *裁判员不必立即向可以被警告和罚令出场的队员进行处分,但当比赛成死球时必须这样做; *向对自己行为不负责任的球队官员进行处分,并可酌情将其驱逐出比赛场地及其周围地区; *对于自己未看到的情况,可根据助理裁判员的意见进行判罚; *确保未经批准的人员不得进入比赛场地; *比赛停止后重新开始比赛; *将在赛前、赛中或赛后向队员和球队官员进行的纪律处分及其他事件的情况用比赛报告提交有关部门。
     裁判员的决定裁判员根据与比赛相关的事实所作出的决定是最终的。 只有在比赛未重新开始前,裁判员可以根据自己的判断或助理裁判员的意见而改变确实不正确的决定。 助理裁判员的职责是协助主裁判员: ·当球的整体越出比赛场地时; ·应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; ·可以判罚处于越位位置的队员时; ·当要求替换队员时; ·当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时; ·无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内); ·当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
     协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。 助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。
   替补裁判职责 1.执行比赛的有关规定,比赛中在裁判员或巡边员不能继续担任工作的情况下,上场参加替补工作。      2。 比赛开始前,组委会一定要明确在裁判员不能继续担任临场工作的情况下,替补裁判员应担任比赛的裁判员,或者由第一巡边员担任裁判员而替补裁判员担任巡边员。
      3.根据裁判员的要求,负责赛前、赛中和赛后的赛场管理。    4.负责比赛中的换人。      5。 负责比赛换球,如果比赛中需要更换比赛球,则必须征得裁判员的同意后,方可使用备用球。
      6。 负责检查替补队员入场前的装备,如果发现上场的替补队员装备不符合竞赛规则的要求,则通知巡边员并告知裁判员。    7.由于竞赛规则中没有明确替补裁判员的职责,所以替补裁判员应在赛前、赛中和赛后协助裁判员进行工作。

5名,一名主裁判,两名边裁,两名替补,负责更换队员或替补裁判

4名,一个主裁,两个边裁,一个第四官员 一个主裁判在球场上,两个边裁在界外,一个第四裁判管换人举牌,还有一个是替补边裁(就这届才有),要是主裁判受伤了就用替补的, 每场比赛应委派一名裁判员执行裁判任务。在他进入比赛场地时,即开始行使规则赋予他的职权。

    4人 一个主裁判 两个边裁 一个助理裁判。 主裁判的权限和职责 *执行竞赛规则; *与助理裁判员及当有第四官员时,和他们一起控制比赛; *确保任何比赛用球符合规则第二章的要求; *确保队员装备符合规则第四章的要求; *记录比赛时间和比赛成绩; *因违反规则停止、推迟或终止比赛; *因外界干扰停止、推迟或终止比赛; *如果他认为队员受伤严重,则停止比赛,并确保将其移出比赛场地; *如果他认为队员只受轻伤,则允许比赛继续进行直到成死球; *确保队员因受伤流血时离开比赛场地。
    该队员经护理流血停止,在得到裁判员信号后方可重回场地; *当一个队被犯规而根据有利条款能获利时,则允许比赛继续进行。如果预期的“有利”在那一时刻没有接着发生,则判罚最初的犯规; *当队员同时出现一种以上的犯规时,则对较严重的犯规进行处罚; *裁判员不必立即向可以被警告和罚令出场的队员进行处分,但当比赛成死球时必须这样做; *向对自己行为不负责任的球队官员进行处分,并可酌情将其驱逐出比赛场地及其周围地区; *对于自己未看到的情况,可根据助理裁判员的意见进行判罚; *确保未经批准的人员不得进入比赛场地; *比赛停止后重新开始比赛; *将在赛前、赛中或赛后向队员和球队官员进行的纪律处分及其他事件的情况用比赛报告提交有关部门。
     裁判员的决定裁判员根据与比赛相关的事实所作出的决定是最终的。 只有在比赛未重新开始前,裁判员可以根据自己的判断或助理裁判员的意见而改变确实不正确的决定。 助理裁判员的职责是协助主裁判员: ·当球的整体越出比赛场地时; ·应由哪一队踢角球、球门球或掷界外球; ·可以判罚处于越位位置的队员时; ·当要求替换队员时; ·当发生裁判员视线外的不正当行为或任何其他事件时; ·无论何时,当犯规发生时助理裁判员比裁判员更接近于犯规地点(特别是这种犯规情况发生在罚球区内); ·当踢球点球时,在球被踢之前守门员是否向前移动,以及球踢出后是否进门。
     协助助理裁判员还应依据竞赛规则协助裁判员控制比赛。在特殊情况下,助理裁判员可以进入场地协助裁判员控制好9。15米的距离。 助理裁判员如有过分干预或不合适的表现时,裁判员可解除其职责并将报告提交有关部门。
   替补裁判职责 1.执行比赛的有关规定,比赛中在裁判员或巡边员不能继续担任工作的情况下,上场参加替补工作。      2。 比赛开始前,组委会一定要明确在裁判员不能继续担任临场工作的情况下,替补裁判员应担任比赛的裁判员,或者由第一巡边员担任裁判员而替补裁判员担任巡边员。
      3.根据裁判员的要求,负责赛前、赛中和赛后的赛场管理。    4.负责比赛中的换人。      5。 负责比赛换球,如果比赛中需要更换比赛球,则必须征得裁判员的同意后,方可使用备用球。
      6。 负责检查替补队员入场前的装备,如果发现上场的替补队员装备不符合竞赛规则的要求,则通知巡边员并告知裁判员。    7.由于竞赛规则中没有明确替补裁判员的职责,所以替补裁判员应在赛前、赛中和赛后协助裁判员进行工作。

4名