14格包的任务?

我是BL的 我记得有个任务给14格包的 在哪接来着? 谁能告诉我啊?

全部回答

在奥达曼最里面打完boss后进到一个屋里有个石盘有任务,旁边有个npc和他说话给你讲历史,听完后就能交任务,然后能带走一个迷你圆盘给雷霆崖的贤哲,然后他就会给你个白色的14个包。

纠正jreeylee的. 一共有3步. 先是悲伤沼泽的一座桥下面.大约在地图的左中的位置. 第二步是尘泥蕨墙村左下方的一个迅猛龙洞穴里面(地图上可以看到这个洞穴,只要你探出这块地图了...). 第三步才是望海崖的大瀑布下面. 可以从巨魔村正门出来后一直往前走走到尽头就看到瀑布了.

在副本奥达曼杀,掉最后的BOSS:阿扎达斯,他后面的石们打开后,里面有个(白金圆盘)点击就可以接到任务,然后跟旁边的人对话,听他说完大堆的废话之后就可以去雷霆崖交任务了~~

科泰罗的谜题! 任务是在杀血帆海盗任务的时候在某个船长的附近出现1个卷轴,点击接任务,就是跑路远,去尘泥,在一座桥下接第2步,然后回辛特兰,望海崖下找箱子。开了有14格包包!!经验超多还不用杀怪!

BL的也奥达曼的那个圆盘任务 最后是在雷霆崖交 最后给个14格的包 ```` ``` ```` ``````(做完任务,成功拿到包的BL小贼 飘过)...

不知道,我们的包都是买的或打的或朋友给的